Кухни на заказ Шкафы-купе Радиусные шкафы РАСПРОДАЖА!!! Корпусная мебель Откидные кровати Каменные столешницы Распил ЛДСП АКЦИЯ Каретная стяжка Фартуки с фотопечатью
Рассрочка от фирмы Материалы Отзывы Новости FAQ Контакты

Материалы /Аристо – профиль для шкафов-купе

В своем производстве мы  широко используем профиль Аристо. Тому есть несколько причин. Не секрет, что рынок Хабаровска сейчас перенасыщен предложением. Многие производители используют более дешевые китайские профили, чтобы сэкономить и заработать больше.  

Шкафы-купе Аристо в Хабаровске

Перечислим преимущества профилей Аристо, отличающие их от аналогов:

Преимущество №1. Профиль изготавливается из первичного сплава алюминия. Это значит, что Ваш шкаф не был в прошлой жизни, например, офисной перегородкой. Которую затем переплавили в шкафной профиль и установили у Вас дома. Кроме того, это гарантия того, что профиль не будет со временем деформироваться.

Преимущество №2. Качественные ролики. К движущимся элементам всегда повышенные требования. Согласитесь, нет ничего приятного в том, что дверь перестанет двигаться, и придется вызывать мастера, который за деньги будет разбирать Ваш шкаф и менять ролик. Ролики с маркировкой ARISTO выдерживают  110000 циклов открывания-закрывания и выдерживают нагрузку до 80 килограмм.

Преимущество №3. Широкий ассортимент цветов. Всегда приятнее предлагать клиентам продукцию, которая говорит сама за себя. Шкафы Аристо можно вписать в любой интерьер. Расцветки варьируются от модерновых глянцев до более классических древесных.

Преимущество №4. Гарантия 10 лет. Что тут добавить?..

 

Факт, что даже профессионалу достаточно трудно отличить на первый взгляд качественный профиль от некачественного. Чтобы не попасть в трудную ситуацию, смотрите видео о том, как узнать оригинальный профиль.

Смотрите также:

Шкафы-купе на заказ в Хабаровске


^ Наверх