Кухни на заказ Шкафы-купе Радиусные шкафы Детские Корпусная мебель Откидные кровати Каменные столешницы Распил ЛДСП Окраска фасадов Каретная стяжка Фартуки с фотопечатью
Рассрочка от фирмы Материалы Отзывы Новости FAQ Фото наших салонов Контакты
61-11-55 г.Хабаровск, Краснореченская 97а, пн-сб 10:00-19:00, вс 10:00-17:00
60-09-02 г.Хабаровск, Проспект 60 Лет Октября, пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00
60-03-06 г.Хабаровск, Волочаевская 8, пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 10:00-19:00

Материалы /Акриловый камень Staron, Hanex, Akrillika, HiMacs

Акриловый камень Staron, Hanex, Akrillika, HiMacs

Искусственный камень - превосходный материал для кухонных столешниц и мебели для ванных, альтернатива традиционным столешницам из ЛДСП.

Преимущества искусственного камня

  • долговечен (не гниёт, не расслаивается, не желтеет);
  • гигиеничен (нейтрален при контакте с едой, ничего не впитывает и не выделяет, не имеет радиационного фона);
  • легко ремонтируется (без видимых следов, в кратчайшие сроки, на месте);
  • тёплый на ощупь, принимает температуру окружающей среды;
  • не пористый (не впитывает грязь, влагу, не может быть средой для развития микробов и бактерий);
  • без швов (соединения не образуют видимых швов);
  • легко очищается (всегда чистый, практически любое загрязнение смывается мыльной водой или неабразивными чистящими средствами);стойкий к физическому воздействию и воздействию агрессивных бытовых веществ.

​Мы предлагаем на выбор несколько марок камня разной ценовой категории. Samsung Staron - одна из дорогих и престижных марок. Hanex - отличная, недорогая альтернатива. Akrillika и LG - решения более бюджетного уровня. Тем не менее, при выборе столешницы мы рекомендуем в первую очередь выбирать цвет, а затем уже марку. Цветовая палитра искусственного камня весьма обширна. 

Инструкция по эксплуатации искусственного камня:

Не рекомендуется ставить горячие предметы непосредственно на поверхность столешницы. Обязательно подкладывайте под горячие предметы теплозащитный коврик.

Остерегайтесь воздействия на поверхность каменной столешницы концентрированных щелочи, кислоты, очистителей и растворителей. При попадании последних на поверхность ,её необходимо обильно промыть мыльным раствором воды. Иначе поверхность может быть повреждена.

При повседневном использовании на поверхности могут возникнуть, как и на всех материалах, царапины. Для предупреждения царапин не рекомендуется использовать каменную столешницу в качестве разделочной поверхности на кухне, а для очистки поверхности пользоваться неабразивными чистящими пастами.

Царапины и пыль более отчетливо видны на поверхностях из темной цветовой гаммы, поэтому они требуют более тщательного ухода и внимания.

Если все же поверхность Вашей столешницы по каким-либо причинам повреждена – не огорчайтесь! Повреждения можно устранить на месте, и изделие примет первоначальный вид. Просто позвоните в нашу службу сервиса (тел 66-00-42).


^ Наверх